НАЖИВКА ДЛЯ АКУЛЫ: когда «Челюсти» встречают «Пилу»

Альтернативный текст

НАЖИВКА ДЛЯ АКУЛЫ: когда "Челюсти" встречают "Пилу"

Компания Altitude, отвечающая за продажи фильма ужасов «Темная бездна», присмотрела себе еще один любопытный проект. И это вновь survival-хоррор, и вновь угрозу для человека представляет зубастая живность.

Грядущее кино получило название «Наживка для акулы» (Shark Bait). Оно находится на начальном этапе разработки, но уже вызывает интерес своим описанием: «Челюсти» встречают «Пилу». Заманчиво, не правда ли? А имеющийся синопсис напоминает еще и «Синюю бездну»:

Когда четверо туристов на австралийском побережье решают набраться впечатлений, погрузившись в клетке к большой белой акуле, они быстро осознают, что их жизнь находится во власти куда более опасного хищника.

Звучит так, будто акулой дело может не ограничиться… Да и не зря же «Пилу» вспомнили? Или от нее тут только клетка? Что ж, поживем — увидим.

 

Фильм снимет Шон Лахифф, не имеющий в портфолио полнометражных режиссерских работ, зато отлично проявивший себя как монтажер («Дитя робота», «Джунгли» сериал «Волчья яма») и спец по визуальным эффектам («Прометей», «Гравитация», «Голодные игры»).

Больше подробностей пока не завезли, но в наличии есть промо-постер. Зубастый, как и полагается.

НАЖИВКА ДЛЯ АКУЛЫ: когда "Челюсти" встречают "Пилу"

Источник

 

 

<script

Кнопка «Наверх»